Graffiti Workshop

zum Thema Superhelden in Amstetten

Nach längerer „Ausflugs-Pause“ konnten wir am 11.09.2020 unter optimalen Wetterbedingungen endlich unseren schon für Mai geplanten Graffiti Workshop zum Thema Superhelden in Amstetten nachholen. Nach einer sehr interessanten theoretischen Einführung über die Entstehung von Street-Art und das dabei verwendete Material ging es anschließend aktiv zur Sache. Die SchülerInnen fertigten zuerst Skizzen an, welche im Anschluss auf einen mit LKW Planen verkleideten Kubus gesprüht wurden. Die SchülerInnen konnten dabei ihrer Fantasie freien Lauf lassen und hatten großen Spaß bei der Sache. Zum Schluss waren alle stolz auf ihre fertigen Werke und wir konnten den Vormittag gemeinsam bei einem erfrischenden Eis ausklingen lassen.

Herzlichen Dank an Herrn Stefan Wogrin für die tolle Workshop Leitung!